Приём передач осуществляется ежедневно
с 08.00 до 17.00
- К передаче РАЗРЕШЕНЫ только продукты согласно перечня разрешенных для передачи продуктов (см. ниже).
- ЗАПРЕЩЕНО принимать продукты с признаками порчи, с истекшим сроком годности, а также не соответствующие перечню разрешенных для передачи продуктов.
- ЗАПРЕЩЕНО принимать с продуктовой передачей личные вещи (одежду, обувь и т.п.). Исключения составляют только случаи, когда факт принятия личных вещей оговорен в будний день с сестрой хозяйкой.
Примечание:
- Продукты передаются в двух индивидуальных пакетах с указанием ФИО подопечного и передающего, номера отделения, даты приема передачи, перечня продуктов и их количества.
- Все продукты питания должны быть герметично упакованы с целью обработки перед вскрытием. Молочные продукты, соки передаются только в промышленной упаковке.
- Дежурная медсестра проверяет соответствие переданных продуктов указанному перечню и их доброкачественность.
- Многоразовая тара (контейнеры, банки), в которых передавались продукты, возврату не подлежат.
Перечень продуктов питания, РАЗРЕШЕННЫХ для передачи
№ |
НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА |
ДОПУСТИМОЕ КОЛИЧЕСТВО |
1. |
Йогурты термостойкие |
0,5-1 л. |
2. |
Колбаса копченая, сыровяленая |
500 гр. |
3. |
Кондитерские изделия: печенье, булочки, конфеты, зефир, мармелад |
1 кг. |
4. |
Консервы мясные и рыбные |
500 гр. |
5. |
Масло сливочное |
200 гр. |
6. |
Мед, варенье |
500 гр. |
7. |
Молоко пастеризованное (стерилизованное) |
1 л. |
8. |
Молоко сгущенное |
0,5 л. |
9. |
Овощи |
1 кг. |
10. |
Сало соленое, копченое |
500 гр. |
11. |
Соки, газированные напитки |
1-1,5 л. |
12. |
Сухофрукты: курага, чернослив, изюм |
500 гр. |
13. |
Сыры в заводской герметичной упаковке |
200 гр. |
14. |
Фрукты, ягоды без признаков порчи |
1 кг. |
ЗАПРЕЩЕНО к передаче
№ |
НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА |
1. |
Алкогольные напитки |
2. |
Изделия из субпродуктов: зельц, ливер |
3. |
Кремовые кондитерские изделия |
4. |
Молочные, мясные, рыбные продукты домашнего приготовления |
5. |
Салаты, консервированные продукты, грибы в любом виде |